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In cucina non ci si annoia mai.

 

Come definisci la tua cucina? "Innovazione della tradizione".
"Ho girato il mondo ma le ricette tradizionali italiane sono state le mie compagne di viaggio, il mio bagaglio più importante, il mio baricentro. Non ho mai modificato una ricetta perché in quel posto piaceva così. Sono uno chef italiano porto l'Italia sulla tavola del mondo."
Ingredienti semplici, di stagione, selezionati con cura, che uniscono tradizione e modernità. Tutto viene realizzato 'in casa' anche l'ottimo pane e la pinsa che accompagna i piatti.

 

 

Buona parte del menù è a base di pesce, ma Filippo è sempre pronto a preparare per chi lo preferisce qualche piatto della tradizione romana.
La proposta di antipasti è la forza del locale, un viaggio nei sapori di terra e di mare che possono diventare un menù degustazione.
Per scelta il menù cambia ogni 3-4 mesi così che i clienti possano assaggiare sempre nuove ricette e in cucina....non ci si annoia mai!

 

 

 

 

 

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