• Filippo Paoloni Banner Home

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 d.lgs. 196/2003 e artt. 13 e 14 Regolamento (EU) 2016/679

Desideriamo informarti che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali" o "Codice della Privacy"), nonchè il Regolamento (EU) 2016/679, prevedono e garantiscono il diritto alla protezione dei dati personali che costituiscono oggetto di trattamento da parte di terzi in forza del principio che chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento degli stessi nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza ed all'identità personale.

Ai fini della presente informativa del codice della privacy e del regolamento europeo si intende per:

  1. "modulo", indica l'interfaccia di un sito o di un'applicazione che consente all'utente client di inserire e inviare al web server uno o più dati liberamente digitati dallo stesso; viene anche chiamato formulario o più frequentemente form;
  2. "trattamento", qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento e la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;
  3. "dato personale", qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile ("interessato"); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;
  4. "dati identificativi", i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato sulla base dei criteri di cui sopra;
  5. "dati sensibili", i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;
  6. "titolare del trattamento", la persona fisica, la persona giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi di trattamento dei dati personali;
  7. "responsabile del trattamento", la persona fisica, la persona giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dei dati personali per conto del titolare del trattamento;
  8. "incaricati", le persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;
  9. "interessato", la persona fisica, identificata o identificabile, cui si riferiscono i dati personali;
  10. "comunicazione", il dare conoscenza dei dati personali a uno o più soggetti determinati diversi dall'interessato, dal rappresentante del titolare nel territorio dello Stato, dal responsabile e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;
  11. "diffusione", il dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;
  12. "dato anonimo", il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;
  13. "blocco", la conservazione di dati personali con sospensione temporanea di ogni altra operazione del trattamento;
  14. "banca di dati", qualsiasi complesso organizzato di dati personali, ripartito in una o più unità dislocate in uno o più siti;
  15. "Garante", l'autorità di cui all'articolo 153, istituita dalla legge 31 dicembre 1996, n. 675;
  16. "misure minime", il complesso delle misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza che configurano il livello minimo di protezione richiesto in relazione ai rischi previsti nell'articolo 31 del Codice della Privacy;

In conformità all'art. 5 del Regolamento 2016/679, il trattamento che effettueremo dei dati che ci andrai a fornire sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e sarà effettuato nel rispetto del principio di necessità del trattamento dei dati, configurando i nostri sistemi e programmi informatici affinchè sia ridotta al minimo l'utilizzazione di dati personali ed identificativi, così da escluderne il trattamento quando le finalità perseguite, nei singoli casi, potranno essere conseguite mediante, rispettivamente, dati anonimi ed opportune modalità che permettano di identificarti solo in caso di necessità.

 

Titolare del trattamento dei dati personali

TAFI 2019 Srls
Sede legale: 00155 Roma Via Raffaele Costi 11
P.iva / C.F. 15176481008
Tel. 06 2260877 - 339 2290072
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

Informazioni raccolte dal sito www.filrestaurant.it

Durante la navigazione del sito www.filrestaurant.it ti verrà data l'opportunità di contattare, anche in forma non elettronica, FIL RESTAURANT.
Relativamente alle informazioni che ti potranno essere richieste o che verranno spontaneamente fornite, desideriamo informarti che il conferimento dei dati potrà essere in alcuni casi facoltativo ed in altri, invece, obbligatorio e, in tali ipotesi, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe avere, come conseguenza, la mancata o la parziale esecuzione del rapporto.
Il trattamento dei dati potrebbe anche riguardare dati personali rientranti, in alcuni paesi, nel novero dei "dati sensibili", come sopra qualificati, con conseguente adozione da parte di FIL RESTAURANT di tutte le dovute cautele e prescrizioni dettate dal codice della privacy.

Di seguito elenchiamo le modalità di contatto attraverso le quali il sito www.filrestaurant.it può raccogliere tue informazioni personali o tramite le quali potresti contattare FIL RESTAURANTfornendo tu stesso i tuoi dati personali. Tali informazioni potranno essere acquisite direttamente dal sito www.filrestaurant.it attraverso servizi predisposti e gestiti direttamente da FIL RESTAURANT o acquisite da servizi di terze parti. Per ogni modalità di contatto vengono di seguito riportate informazioni dettagliate al fine di indicarti chi acquisisce le tue informazioni, quali sono le finalità per cui vengono raccolte, la base giuridica del trattamento dati e, nel caso di cessione a terzi, ti verranno indicate le eventuali categorie di terzi a cui saranno ceduti.

Modalità di contatto proposte dal sito tramite le quali l'utente potrebbe fornire sue informazioni personali:

 

Telefono, fax, email e indirizzi postali

Fornitore-Gestore della modalità di contatto

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione.

 

Finalità dell'acquisizione dei dati personali

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità:

Rispondere alle tue richieste.

 

Base giuridica del trattamento dei dati

La base giuridica del trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 6 del Regolamento (EU) è rappresentata dal consenso al trattamento dei tuoi dati personali, per una o più specifiche finalità, da te manifestato.

 

Cessione a terzi dei dati raccolti

I dati acquisiti da questo servizio non saranno ceduti a terze parti.

 

Descrizione del servizio

 

Navigando il sito potresti trovare i nostri recapiti telefonici, fax, email e indirizzi postali per poterti mettere in contatto con noi. 

 

 

Modulo Prenota

Fornitore-Gestore della modalità di contatto

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione.

 

Finalità dell'acquisizione dei dati personali

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità:

Rispondere alla richiesta di informazione, richiedere la disponibilità per effettuare una prenotazione.

 

Base giuridica del trattamento dei dati

La base giuridica del trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 6 del Regolamento (EU) è rappresentata dal consenso al trattamento dei tuoi dati personali, per una o più specifiche finalità, da te manifestato.

 

Cessione a terzi dei dati raccolti

I dati acquisiti da questo servizio saranno ceduti alle seguenti categorie di terzi parti:

Collaboratori, Dipendenti, Personale addetto alla gestione e manutenzione del sito, Stagisti, Tirocinanti.

 

Descrizione del servizio

 

Attraverso questo modulo l'utente del sito ha la possibilità di richiedere informazioni e prenotare.

 


Nel corso di un tuo eventuale contatto con FIL RESTAURANT potrebbe esserti richiesto di fornirci informazioni utili al proseguimento del nostro rapporto tramite campi di richiesta "liberi" (invio di moduli, invio di e-mail e contatti di altro tipo). In questo caso specifico sarai libero di inviarci ulteriori informazioni che varranno trattate sempre ai sensi delle vigenti disposizioni in materia di tutela della privacy.

E' importante segnalare che, in taluni casi, in mancanza delle informazioni che potremo richiedere, non saremo in grado di offrire, in tutto o in parte, i nostri servizi.

 

 

 

Uso dei Cookies

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, solitamente al browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo terminale. Questo sito Internet, di proprietà di FIL RESTAURANT, fa uso di cookies tecnici. Questi cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

 

I tuoi diritti ai sensi degli artt. 12 e 13 - 22 Regolamento (EU) 2016/679 e dell'art. 7 del d.lgs. 196/2003

Per qualsiasi domanda, commento o richiesta di chiarimenti sulla privacy policy di FIL RESTAURANT nonchè sulla presente informativa, se desideri esercitare i tuoi diritti in materia di tutela della tua privacy ovvero altri tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali ovvero se hai altre domande o richieste, contattaci attraverso i recapiti indicati nel sito o utilizzando i seguenti dati:

 

TAFI 2019 Srls
Sede legale: 00155 Roma Via Raffaele Costi 11
P.iva / C.F. 15176481008
Tel. 06 2260877 - 339 2290072
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Siamo disponibili a soddisfare le tue richieste, tuttavia non possiamo sempre cancellare informazioni relative ad interazioni intervenute ed eventuali transazioni e/o prenotazioni passate.

E' importante e doveroso che tu sia informato circa i tuoi seguenti diritti previsti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003 e degli artt. 15 - 22 del Regolamento (EU) 2016/679:

  1. il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e la comunicazione di tali dati in forma intelligibile;
  2. il diritto di ottenere l'indicazione ed essere informato riguardo le finalità del trattamento dati, le categorie di dati personali in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati comunicati, il periodo di conservazione dei dati personali o i criteri di determinazione dello stesso, l'esistenza del diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento, il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo, l'esistenza di un processo decisionale automatizzato e informazioni significative sulla logica utilizzata;
  3. il diritto di ottenere, senza giustificato ritardo, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati; tenuto conto delle finalità del trattamento, hai anche il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  4. il diritto alla cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  5. il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando si contesta l'esattezza dei dati personali (per il periodo necessario a verificarne l'esattezza), quando il trattamento risulta illecito, quando i dati sono necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  6. il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico i dati personali che ti riguardano, senza alcun impedimento da parte di FIL RESTAURANT, qualora il trattamento sia basato sul tuo consenso e sia effettuato con sistemi automatizzati;
  7. il diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento, anche tramite profilazione, dei dati personali che ti riguardano, effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Hai, inoltre, il diritto/dovere in ogni momento, visitando l'eventuale area a te dedicata, accessibile una volta entrato nel tuo account, di aggiornare qualsiasi tuo dato personale non aggiornato o scorretto da noi detenuto.

Se vuoi ottenere copia dei tuoi dati personali, informarci di qualsiasi imprecisione o refuso delle tue informazioni da noi detenute, esercitare i tuoi diritti, o se hai quesiti riguardanti la nostra informativa sulla protezione dei dati personali e sulla privacy, contattaci.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica, salvo diverso sistema che il Garante potrà adottare in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. In ogni caso l'esercizio dei tuoi diritti di cui all'art. 7, commi 1 e 2, del codice della privacy potrà essere effettuato anche mediante richiesta formulata solo oralmente ed in tale caso sarà annotata sinteticamente a cura dell'interessato o del responsabile.

 

Per aggiornamenti seguici su: